“Большая перемена” или что добавили в ноябре

Каждый месяц команда Яндекс.Такси добавляет новые возможности и полезные функции в приложение Таксометр. Что же добавили в ноябре?

Крайний срок, до которого нужно пройти фотоконтроль, теперь выпадает на светлое время суток — с 9 утра до 4 вечера зимой и с 7 утра до 6 вечера летом.

Если предупреждение о проверке придёт ночью, не нужно сразу фотографировать машину. Подождите, пока станет светло, и сделайте хорошие, чёткие фотографии.

Теперь Навигатор может строить маршруты по выделенным полосам. Благодаря этому можно доехать до места назначения быстрее, чем было рассчитано приложением пассажира, а стоимость поездки при этом не уменьшится.

Изменения затронули и «Заработок» с экраном с информации о завершённом заказе. Теперь вы найдёте там всё о том, что повлияло на доход: тарифы, бонусы, комиссии, чаевые. Увидите, по какому маршруту вы ехали и как заказ повлиял на Активность. Всё это поможет понять, сколько вы зарабатываете за день и неделю, и, главное, почему получилась именно такая сумма которая написана в приложении.

Так же приятная новость о компенсациях за заказ. Теперь они приходят на баланс в Таксометре в течении 3-х дней вместо 5-ти.

Удачи вам на дорогах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *